Honey Jaguar sca 85

CHF21.30

Le café « Jaguar » est produit dans la région de Tarrazu, connue pour ses cafés et sa faune exceptionnels, selon le procédé « honey ». Le projet « Jaguar Coffee » soutient la « Fundacion Pro Zoologicos – Fundazoo » au Costa-Rica, engagée à protéger la biodiversité. Tous les ans, plus de $20’000.00 leur sont reversés pour la protection de ce félin. Ce lot aux arômes fruités, caramel, chocolaté, au corps intense et avec une légère acidité plaira à l’amateur avec toutes les méthodes de préparation.

100% Arabica / Costa Rica

UGS : NDCatégories : ,

Informations complémentaires

  • Variété botaniqueArabica Caturra & Catuai
  • ProvenanceCosta Rica – 1600-1900m. Station : Benefico San Diego
  • CueilletteA la main
  • TraitementHoney process
  • SéchageAu soleil
  • DLUOde préférence dans les 3 mois et dans les 12 mois après torréfaction
PoidsND
DimensionsND