Hausmischungen

Rösterei Lente & Handwerk

 

Specialty Coffees

Micro-Lose zum Entdecken

 
 

Grand Terroirs

Blue Mountain – Kopi Luwak – Jaccu Bird - Maragogype

 

Nespresso-Kapseln® Kompostierbar

BIO, nachhaltig und Fairtrade

 
 

Ice Cascara

Refreshing Antioxidant

 
 

Akademie des Kaffees

SCA Training (Barista, Brewing, Cupping, Roasting, Latte Art)

Entdeckungen

 

Handwerklich langsames Rösten im Dienste leckerer Erlebnisse

Specialty Coffees

Entdecken

Grand Terroirs

Entdecken

Hausmischungen

Entdecken

Nespresso® Kompostierbar

Entdecken

Cascara

Entdecken

Tee

Entdecken

Bazaar rund um den Kaffee

Entdecken

Die Kunst des Kaffee

Expertise

Master Roaster seit 1866 glauben wir an die Tugenden der langsamen, natürlichen, handwerklichen Röstung im Herzen der Bohne mit einem einzigartigen Röstprofil für jeden Kaffee, um ein perfektes Geschmacksgleichgewicht zwischen Stärke, Körper, Bitterkeit, Säure und blumigen Noten hervorzubringen.

Wir lieben es, unsere Leidenschaft zu teilen, sei es durch unsere SCA-Ausbildung an der Kaffeeakademie, in unserer Rösterei, in unseren Boutiquen oder durch unsere koffeinhaltigen Zubereitungen in unseren Barista-Cafés.

Erforschung

Wir sind immer auf der Suche nach neuen Produkten oder Ideen, um neue Geschmackserlebnisse rund um den Kaffee zugänglich zu machen.

Wir sind Vorreiter bei Kaffeespezialitäten in Mikro-Batch, mit hohem Geschmackswert und 100% rückverfolgbar, aber auch mit unserem Partner ECOCAFE SA, bei der Entwicklung neuer Konsumformen von Kaffeefrüchten, wie z.B. ICE CASCARA INFUSION.

Ethik

Wir bevorzugen Spezialitäten-, FAIRTRADE- und ORGANIC-Kaffees, die den Produzenten ein besseres Einkommen sichern und sich gleichzeitig für den Schutz der Biodiversität und einen besseren CO2-Fußabdruck einsetzen.

Unser Engagement für CASCARA, schafft ein tugendhaftes Ökosystem einer Kreislaufwirtschaft mit zusätzlichem Einkommen für die Bauern.

Unsere Nespresso®* Öko-Kapseln sind als kompostierbar (Vinçote) zertifiziert, und in unseren Barista-Cafés bevorzugen wir einen „hausgemachten“ Ansatz.

Epikur

Ein Kaffee macht vor allem Spaß ! Ein lukullischer Genuss, der alle Sinne zu wecken vermag; schön zu sehen, subtil zu riechen, cremig am Gaumen und vor allem köstlich im Geschmack. Ob zu Hause oder in unseren Barista Cafés.

Und vor allem verbindet die Frucht des Kaffeebaums Genuss und Gesundheit. In der Tat hat es viele Tugenden, sowohl stimulierende als auch antioxidative. Ob man ihn als Aufguss von CASCARA (Fruchtfleisch der Kaffeekirsche), grün in heißen Kräutertees oder geröstet in Form eines kleinen Espresso trinkt.

Unser Team