Café infusé – Kiwi sca 85

CHF33.35

La Pradera est un domaine de 16 hectares dont 12 dédiés uniquement au café. Ce lot très spécial traverse plusieurs étapes dès sa cueillette. Dans une cuve hermétique, il subit une fermentation anaérobique de 72h avec un ajout de kiwis et de levures viticoles suivi du procédé « Honey ». Il possède les qualités des cafés colombiens agrémentés de ces arômes de kiwi qui donne une tasse particulièrement étonnante. C’est une expérience qui mérite d’être tentée.

100% Arabica / Colombie

UGS : NDCatégories : ,

Informations complémentaires

  • Variété botaniqueCastillo
  • ProvenanceQuindio, Armenia - 1350m - Station : Finca La Pradera
  • CueilletteA la main
  • TraitementHoney Anaerobique
  • SéchageAu soleil
  • DLUOde préférence dans les 3 mois et dans les 12 mois après torréfaction
PoidsND
DimensionsND