San Ingacio 70 (Pérou)
CHF11.00
Chocolat d’exception ! Ce Cru de Terroir tendre et onctueux, totalement dénué d’acidité et d’amertume, présente de délicates notes florales et de fruits mûrs sur un fond chocolaté légèrement caramélisé.
CHF11.00
Chocolat d’exception ! Ce Cru de Terroir tendre et onctueux, totalement dénué d’acidité et d’amertume, présente de délicates notes florales et de fruits mûrs sur un fond chocolaté légèrement caramélisé.
Poids 70g
Chocolat noir extra fin
Cacao 70%
Origine departamento de Cajamarca, Peru
Terroir provincia de San Ignacio
Variété puro nacional nativo
PLU 20825
Carasso SA - Route de Satigny 42 - 1242 Satigny info@carasso.ch +41 22 939 30 00
Pour ce mois de juin, nous souhaitons mettre en avant notre Assemblage N°20. Avec une base Colombie, ce café (100% Arabica) vous révèle des notes d’abricot avec un bel équilibre, une très légère acidité et un belle longueur en bouche.
-10% durant tout le mois 😉, pour ne plus s’en passer.
Bonne dégustation !