Bule Hora Anaerobic sca 87

CHF19.75

La station de Guji Bule Hora est située dans le keble de Muje du disctrict de Mesina, département d’Oromia. Non loin, la fameuse région de Yirga Chefe. La combinaison de sols fertiles, pluies régulières et altitudes élevées permet de réaliser des cafés d’exception. Les Heirloom (héritage), mélange de “cépages” sauvages éthiopiens, donnent à celui-ci ses arômes floraux, de fruits à noyaux et de chocolat remarquables. Sa texture soyeuse conclut en beauté cette merveilleuse expérience sensorielle.

100% Arabica / Ethiopie

UGS : NDCatégories : ,

Informations complémentaires

  • Variété botaniqueArabica Heirloom
  • ProvenanceMesina Guji, Station Bule Hora – 2000m
  • CueilletteA la main
  • TraitementMéthode sèche - Café naturel anaerobique
  • SéchageAu soleil
  • DLUOde préférence dans les 3 mois et dans les 12 mois après torréfaction
PoidsND
DimensionsND