( produit) - CHF 0.00

Il n'y a aucun objet dans votre panier.

 

Guji Hangadhi, Ethiopie

Guji Hangadhi, Ethiopie

En stock

Café de Forêt BIO
Ce café́ de forêt d’altitude, cultivé exclusivement sous verger dans la région de Guji, est intégré́ à des modèles de polyculture Biologique faits de haricots, choux ou enset notamment, qui est une base de l’alimentation locale. Il offre un profil de goût magnifique et fruité avec des notes d’agrumes agréables et une fine acidité.
Torréfaction
Arôme
Douceur
Acidité
Corps
Intensité
Persistance
Equilibre
CHF 15.90

* Champs obligatoires

CHF 15.90
Description du produit

    Détails

    Ce café́ de forêt d’altitude, cultivé exclusivement sous verger dans la région de Guji, est intégré́ à des modèles de polyculture Biologique faits de haricots, choux ou enset notamment, qui est une base de l’alimentation locale. Il offre un profil de goût magnifique et fruité avec des notes d’agrumes agréables et une fine acidité.

    Variété Botanique : Arabica Heirloom
    Provenance : Ethiopie
    Cueillette : A la Main
    Traitement : Naturel
    Séchage : Sur claies
CMS tab