( produit) - CHF 0.00

Il n'y a aucun objet dans votre panier.

 

Speciality Coffee

Grille  Liste 

7 article(s)

par page
  • Bourbon Amarillo

    Bourbon Amarillo

    "Ce microlot de la Finca Mercedes à Antioquia, spécialement produit pour Carasso en utilisant un procédé ""Honey rouge"", révèle des notes fruités complexes et un corps important. Son acidité bien équilibrée mélangeant fruits confits et fruits rouges en font un café remarquable pour toute méthode d'extraction." En savoir plus
    CHF 23.00

  • Monsoon Malabar

    Monsoon Malabar

    Un Moussonné est un arabica conservé après récolte dans des entrepôts ouverts, afin qu’il s’imprègne de l'humidité ambiante durant la saison de la mousson. Il est reconnaissable à sa couleur jaune avant torréfaction. Son goût boisé et épicé est sans acidité et sa crema exceptionnelle. En savoir plus
    CHF 11.80

  • Nyeri AA

    Nyeri AA

    Les régions de Nyeri et Mihuti bénéficient d'un sol volcanique riche en nutriments, parfaits pour la culture de cafés d'exception. Ce Nyeri AA se caractérise par un goût acidulé marqué, accompagné d'arômes de pomme verte et d'agrumes. En savoir plus
    CHF 20.00

  • Geisha Washed

    Geisha Washed

    Sur les pentes du Volcan Baru se trouve le Black Mountain Estate de Ricardo Rodriguez Escriban. Un producteur indépendant de café de grande Spécialité. Son Geisha Lavé a des notes d'abricot et fruits confits. Sa légére acidité, sa douceur et son corps puissant donnent un café très en vogue actuellement. En savoir plus
    CHF 59.50

  • Geisha Honey

    Geisha Honey

    Ce Geisha Honey est un café de Grande Spécialité cultivé près du Volcan Baru par Ricardo Rodriguez Escriban. Cueilli à la main de manière sélective et séché par déshydratation à l'intérieur d'un four, ce café présente des arômes incomparables de fruits exotiques ainsi que des notes persistantes de fruits confits. En savoir plus
    CHF 66.50

  • Guji Hangadhi

    Guji Hangadhi

    Ce café́ de forêt d’altitude, cultivé exclusivement sous verger dans la région de Guji, est intégré́ à des modèles de polyculture Biologique faits de haricots, choux ou enset notamment, qui est une base de l’alimentation locale. Il offre un profil de goût magnifique et fruité avec des notes d’agrumes agréables et une fine acidité. En savoir plus
    CHF 15.90

  • Monsoon Canephora

    Monsoon Canephora

    Un Canephora Moussonné est un robusta conservé après récolte dans des entrepôts ouverts, de sorte qu'il soit exposé à l'humidité de la mousson. Reconnaissable à sa couleur jaune avant la torréfaction, il est exceptionnellement onctueux, avec un corps plein et une teneur élevée en caféine naturelle pour une duce énergie. En savoir plus
    CHF 10.75

Grille  Liste 

7 article(s)

par page